Перечислены страшные предсказания Нострадамуса для всего мира на 2016 год.

Мишель де Ностредам (также известный как Нострадамус) французский философ 16-го века, который предсказал много трагических событий на протяжении всей истории, в том числе убийство братьев Кеннеди, возвышение Гитлера, поражения Наполеона и террористические акты 9/11. Мы имеем не очень много провидцев в эти дни, которые действительно могут предсказывать будущее. Нострадамус изучал астрологию и различные «оккультные» науки и использовал их для предсказывания будущего. Ниже приведен список из 10 предсказаний, которые он сделал на 2016 год.

10. Обама: Последний президент

Нострадамус предсказал, что Обама победит на выборах 2013 года, но он также предсказал, что г-н Барак Обама станет последним президентом Америки. Означает ли это, что настало время для Соединенных Штатов, чтобы передать факел кому-то другому? Кто будет следующей сверхдержавой? Китай? Россия? Северная Корея? Нет ничего определенного.

 9. Необычные Погодные Катаклизмы

В своих работах, Нострадамус упомянул необычные погодные условия и природные катаклизмы / бедствия, которые будут интенсифицироваться дальше, чем сейчас. Он описал такие события, как наводнения,землетрясения итд. Мы уже видим снег в летнее время, во многих частях мира ... что дальше? 2015 году мы также были свидетелями самых холодных температур,имевших место быть когда-либо. Не может быть хуже ... или может?


 8. Необычные Планетарные Выстраивания

Нострадамус также упомянул необычные планетарные выстраивания и другие изменения астрономического типа, которые будут вызывать массовые события на земле. Я надеюсь, что это не означает, что будет еще одно землетрясение или цунами.

 7. Ближний Восток в Огне

Бензин и нефть в странах Персидского залива на Ближнем Востоке будет подожжен, в соответствии с предсказаниями Нострадамуса на 2016 год, эмоции накаляются на президентских выборах США в 2016 году, мне интересно : это случайность ?!

 6. Взрывы на Ближнем Востоке

Много взрывов будет происходить в области Ближнего Востока, и Нострадамус сказал, что самолеты будут падать с неба в 2016 году на Ближнем Востоке.Мы видел радикальные изменения и гражданские волнения в течение последних 4-х лет. Арабская весна активизировала гражданские войны в более чем 10 странах, в том числе в Тунисе, Египте, Бахрейне, Сомали, Ливии и Сирии. Мы уже видели исчезновение самолёта Malaysia Airlines рейс 370 8 марта 2014 г. Еще один самолет был почти сбит северокорейской ракетой, за 2 дня до этого. Все возможно.

 5. Конец света

Нострадамус также сделал неоднозначное заявление, которое заставляет нас верить, что война в Ираке / вторжение было первым крупным знаком (по нашей шкале), что мир, как мы его знаем, подходит к концу. Но по этому поводу уже было так много предсказаний и пророчеств ,в том числе, от жрецов майя, и все они были ложные.

 4.Игры Белого дома 

Он также заявил: «Белый дом» играет в воинственные игры, и наметили планы по уничтожению мира ...начиная с Ближнего Востока, где это как игра в шахматы для «них». Напряжение между ними никогда не было легко, особенно в связи с войной и мерами воздействия на ИГИЛ . Ирак и Афганистан не видел мира, так как американцы вошли в эти страны, чтобы принести "демократию".

 3.Полюсы будут таять

Именно в этой области, глобального потепления, многие мировые ученые дают нам тревожную информацию . Может ли это происходить? Если вы посмотрите на высокие температуры на севере, вы, вероятно,будете предполагать, что пророчество сбудется. Тем не менее, Южный полюс по-прежнему фригидно холодный и никаких резких изменений температуры там не было отмечено.Ученые "Глобального Потеплени" всегда говорили, что Северный полюс становится теплее, чем обычно, но ничего подобного никогда не упоминалось о Южном полюсе.

 2. Судьба Израиля

Судьба Израиля остается неясным в предсказаниях Нострадамуса. Тем не менее, в пункте № 34 Послания, Нострадамус заявил, что Иерусалим может подвергнуться нападкам со всех сторон, и Западные военно-морских силы (из Соединенных Штатов и/или других стран в Старого Света) поможет Израилю в борьбе против своего будущего противника.

 1. Россия делает мир

Если русские "не" в союзе с Европой и Западом в период начала этой войны, Нострадамус заявил в послании, что северный царь из Аквилон (намек на Россию), в конечном счете поможет установить справедливость.Интересно будет посмотреть на то, как это пророчество сбудется. Могут ли Крымские события 2014 года приведет к миру с Россией? Я сомневаюсь, что Россия хочет меньше, чем мировое господство, но нам придется подождать и посмотреть что произойдет

По материалам зарубежных СМИ.

 

Войти с паролем



Верите ли вы?

А вы верите в предсказания Ванги?