Настоящий призрак сфотографировали в призрачном замке Фосдиново!

Призрак был пойман на камеру в замке с привидениями Фосдиново. Согласно заключению эксперта паранормального, это настоящий снимок. Призрак был сфотографирован в призрачном замке Фосдиново, Италия. Согласно заключению эксперта по паранормальным явлениям, это настоящее привидение.


Снятие призрака.

Итальянский исследователь , специализирующийся на паранормальных явлениях, Мишель Моретини, опубликовал фотографию на сайта Weekinweird.com. Этот снимок может свидетельствовать о существовании призраков . Фотография сделанная в замке Фосдиново, Тоскана, содержит очень странный элемент: вы можете увидеть таинственную фигуру с серебряными волосами , и носящую одежду монаха. По словам фотографа , который отправил фотографию в Моретини, призрак не был виден на месте , когда он нажимал на спусковой крючок. После проведения расследования, итальянский исследователь уверен , что картина является подлинной . Она не была монтирована.

Темная история с привидениями замка

Как сообщает сайт Weekinweird.com , Замок Фосдиново имеет очень темную историю. Замок с привидениями был домом благородной семьи Маласпина. Одна из обитателей была очень красивая девушка по имени Бьянка Мария Алоизия. В последнюю влюбился  красивый молодой человек , который работал в конюшне. Они хранили свою любовь в тайне, пока отец молодой девушки не решает выдать ее за благородного рыцаря. Бьянка отказывается от этого союза и умоляет отца позволить ей вступать в брак с ее истинной любовью, парнем-конюхом. Хозяин дома пришел в бешенство и решил отправить свою дочь в соседний монастырь , чтобы она раскаялась. Но Бьянка и ее любовник продолжали встречаться тайно. Она в конечном итоге забеременела и вернулась в замок Фосдиново.

После этого, любовника Бьянки пытали перед тем  как жестоко убить. Что касается молодой женщины, она была наказана горячим утюгом . Этот метод пытки должен был заставить её покаяться в своих грехах. Но Бьянка отказалась каяться. Её руки были сломаны и скручены . Затем она была заточена в подземелье , где она была похоронена заживо.Поэтому вероятно, что призрак был Бьянки Марии Алозии. Но если вы хотите удостовериться в этом, то вы можете провести свое собственное расследование, посетив замок Фосдиново.

 

Войти с паролем



Верите ли вы?

А вы верите в предсказания Ванги?