Топ 5 самых страшных отелей с привидениями по всему миру!

 

Откройте для себя 5 самых страшных отелей с привидениями  по всему миру. В стенах которых спать спокойно практически невозможно:

1. Отель Десебаль в Румынии.


Расположенный в Бейл Херкулане, отель стал известным благодаря СМИ. Они опубликовали фото призрака, преследующего обитателей отеля, в форме женщины одетой в длинное белое платье. Согласно легенде, клад древнего Рима скрыт под фундаментом здания. Со слов местных жителей, эта женщина является хранительницей этого сокровища.

2. Замок Драгсхольм Слот в Дании.


Этот старый отель 800 лет является одним из самых очаровательных мест Дании, за исключением того, когда наступает ночь. По сути дела, в вечернее время, он превращается в таинственное место, где темные тени и фантомы утыкаются прямо в кончик своего носа. Замок Драгсхольм Слот был построен в двенадцатом веке. Сегодня он облюблен двумя призраками. Первым из них является белая дама, которая бродит по коридорам со времен средневековья. Которую обвиняются в совращении своего камердинера, эта женщина была заперта в Драгсхольм Слот, где она в конце концов умер от одиночества. Иногда вы можете встретить её в коридоре гостиницы в компании некоего графа Бовеля. Он тоже был заперт в замке. Пять лет спустя, он умер от слабоумия.

3. Гостиница-Замок Балигали в Ирландии.


Расположен на скале, возвышающейся над морем. Этот 4-звездочный отель был построен в семнадцатом веке и в нем бытует три призрака. Первый-леди Изобель Шоу, жена первоначального владельца. Она была заключена в тюрьму ее мужем в одной из башен из-за ее бесплодия. Чтобы закончить свои дни, она повесилась. Теперь она любит стучать по темным выемкам в дверях. Фантом номер 2: Джон Шоу, муж Изобель. Отравлен своим братом, он теперь часто посещает здание, чтобы помучить клиентов он их встречает там. Погибшая пара не одна, её сопровождает миссис Никсон. Она жила в замке в девятнадцатом веке. Она одета в шелковое платье, это тело было замечено несколько раз в коридорах отеля.

4. Отель Монтелеоне в США.


Расположенный в штате Луизиана, в одном квартале от Бурбон-стрит, отель Монтелеоне регулярно преследуют призраки. В ресторане клиенты могут увидеть голого мужчину, носящего только маску пернатых. Другие сообщают, что видят ребенка, исчезающего перед их глазами после того, как только встретит его взгляд. Это классический набор, но запертые двери открываются и закрываются сами собой. В 2003 году Международное общество паранормальных исследований провело исследования на месте. Ими были собраны достаточно доказательств, чтобы подтвердить не хорошую репутацию отеля.

5. Первый Мировой Отель в Малайзии.


Под своей респектабельной оболочкой Уолта Диснея, где все красиво и красочно, этот отель скрывает темную историю. Он расположен на высотах гор Титивангса, более 2 000 метров над уровнем моря. В отеле есть бизнес-центр, боулинг, тропический лес, тематический парк, и, конечно, десятки призраков. По ночам они выходят из своих укрытий, чтобы будоражить 6118 номеров комплекса. История гласит, что несколько человек покончили с собой после того, как разорились в казино. Их души не могут уйти. Это паранормальное явление настолько широко распространено, что чиновники Первой мировой гостиницы решили полностью ограничить доступ к 21-й этажу, считающимся слишком страшным.


 

Войти с паролем



Верите ли вы?

А вы верите в предсказания Ванги?