Всемирный день "Охоты на призраков"

Всплеска паранормальной активности месяц года, стал совершенно новым праздником, Национальный день охоты на призраков, в настоящее время он официально утвержден в первую субботу каждого октября. В связи с празднованием дня духов и паранормальных явлений во всем мире, рекордная по численности охота на призраков продолжается начиная с 9:30 утра до вечера 1 октября.

Крупнейшая в мире Охота на Призраков привлека 70 команд со всего мира будут одновременно исследовать паранормальные сайты и в прямом эфире вещать свои находки на Facebook Live - и одна из этих команд будет проводить исследования сайт прямо здесь, в Северо-западной Каролине. "ТЛК Сестры Паранормалия", группа из Кантона, проведет вечер в Маунтайнер в Уэйнсвиль, которая, как говорят, часто посещается духами Великой депрессии / Эпохи второй мировой войны человека.

Когда исследователи Кантон решили принять участие в глобальном событии, они послали релиз местным СМИ в надежде получить слово и  предложения для исследуемого сайта. Репортер Маунтайнера взял интервью у "паранормальной" команды, и переводил её на бумагу, члены отряда начал ощущать странное присутствие в здании, сказала Кенди Рэтбоун, "К" в "ТЛК".

"Мы надеялись, что ее рецензия поможет нам найти место (для исследования)," сказала Рэтбоун. "Мы не понимали, что (газета) будет местом иследований."

В субботу вечером, команда будет работать в офисе газеты, задавая вопросы "присутствющей аномалии" и используют записывающую аппаратуру и оборудование для прослушивания ответа.

"В течение первого часа, ... мы будем задавать вопросы, связанные с самим зданием, имуществом, газетой, чтобы попытаться пообщаться с призраком человека, который появится в тот день," сказала Рэтбоун. "Он, по какой-либо причине, выбрал то место, чтобы остаться там. И другие люди имели встречи с ним тоже, (хотя) я не знаю, кто-нибудь на самом деле видел ли его."

Второй час, команда выведет специализированное оборудование измерения электромагнитных полей и применит специальные записывающие устройства для захвата электронного голосового феномена. Официальное мероприятие заканчивается в полночь.

Наряду с предоставлением зрителям возможности оценить историческую экскурсию и охотиться на привидений онлайн, через сайты по всему миру, мероприятие также направлено на поддержку местных гумаитарных обществ, за счет продажи билетов желающим присутствовать лично на охоте "Охотников за привидениями". Местные экскурсии принесут пользу службе по спасению животных в Уэйнсвилль (хотя есть еще в наличии два доступных билетова).

Если вы подпишетесь на одну из групп в странице Facebook , "ТЛК Сестры Паранормалия", вы получите уведомление когда начинается прямое вещание в субботу вечером, и желающие могут посетить Национальную Охоту на Призраков на странице Facebook или веб - сайта ( nationalghosthuntingday.com ) для дополнительных каналов отслеживания. "Когда вы преодолеваете первый порог дверей в потусторонний мир,вас захватывают непередаваемые чувства," сказала Рэтбоун построения горца. "И мы очень рады,что стали соучастниками этого."

 

Войти с паролем



Верите ли вы?

А вы верите в предсказания Ванги?