17 сезон битвы экстрасенсов-подробности.

В этой рубрике мы постараемся поближе познакомить вас с участниками и другими интересными фактами, связными с 17-ой битвой экстрасенсов. По тем или иным причинам оставшимися за кадром.

Виолетта Полякова


Виолетта Полякова (Ангелова) родилась в Санкт-Петербурге в 1989 году . Точную дату своего появления на свет держит в глубокой тайне.Виолетта имеет цыганские корни. Она утверждает, что у неё было трагическое детство. В детстве от Виолетты отказались родители из-за того, что девочка сильно болела и врачи предрекали скорую смерть.  До 6 лет Ангелова 14 раз перенесла клиническую смерть.  После этого, она утверждает что у неё  и открылся дар к ясновидению. Не согласная с вердиктом врачей и мнением матери, девочку на воспитание взяла родная бабушка.


На странице Виолетты Поляковой в соцсети указано, что её мать – Светлана Берзиня. Возможно, это женщина, которая удочерила девочку. Отмечены как братья и сестры: Диана Белова, Николай Поляков, Кристина Белова, Клавдия, Галина Полякова. Виолетта замужем за Александром Цыганским (псевдоним), у нее 5 детей: Ивилина (9 лет), Миша (7 лет), Тигран (5 лет), Ева (3 года), Камила (1 год 6 месяцев). Родным языком Полякова называет романи. Виолетта называет себя «ведьмой-ключницей»-ведьма, которая сама готовит ритуалы. В своих ритуалах она использует различные магические предметы и даже собственную кровь.

 

Войти с паролем



Верите ли вы?

А вы верите в предсказания Ванги?