Астроном утверждает что есть измерение где соединяютя наши умы и паранормальное.

Профессор математики и астрономии Лондонского университета Королевы Марии Бернард Карр считает что существует непостижимое измерение , где наше сознание взаимодействует с паранормальным.


Понятие измерений за пределами нашей концепции не нова. Альберт Эйнштейн предпологал, что существуют четыре измерения.

Сегодня многие физики полагают что их по , крайней мере, 10 измерений.


Но Карр считает, что существует еще один аспект, в котором не поддающиеся объяснению сущности могут соединиться с нашим сознанием.В измерении, говорит Карр, что существует иерархическая структура, в котором люди находятся в нижней части.

Карр пишет в концепции абстрактности : "Модель решает хорошо известные философские проблемы , касающиеся отношений между материей и разумом, проясняет природу времени, а также предоставляет онтологическую основу для интерпретации таких явлений, как привидения, жизнь вне тела,околосмертным переживания, и мечты. "

Профессор рассуждал во время недавнего разговора на конференции Евро-PA, что, если думать о размеренности, то она существует.Карр говорит: "Существенной особенностью является то, что она должна включать в себя сознание, так как это лежит в основе всех психических переживаний. Это уже ставит его в натянутых отношениях с этими физиками (большинством), которые утверждают, что мы близки к" теории всего ", так как такое теории не содержат никаких ссылок на сознание ".

"Еще одна особенность новой парадигмы в том, что она должна

 включать в себя какой-то более высокой размернную структуру реальности", продолжает он.

"Поскольку единственными не-физическим объектом во вселенной, по которому мы не имеем никакого представления , является ментальность, и так как существование паранормальных явлений предполагает, что ментальные сущности должны существовать в каком-то пространстве."


Карр заключает: "Это дает большой прогресс для физики, психологии, парапсихологии и философии."

 

Войти с паролем



Верите ли вы?

А вы верите в предсказания Ванги?