Офицеры в Чили бежали из "дома с привидениями" после встречи с "дьяволом"

Согласно отчету Fox News , группа военизированных полицейских карабинеров в Чили были напуганы, отправившись на вызов владельца дома, жаловавшегося на паранормальные явления в своем жилище.

"По прибытии на место мы увидели несколько разбитых окон и матрасы снаружи дома," рассказал сержант полиции Борис Олавария местной прессе, по поводу своего визита в дом в южном городе Пуэрто-Монт. "Семья сообщила нам, что там была паранормальная активность."

"Во-первых, это было сомнительно, но когда внутри я расспрашивал одного из владельцев, то с крыши упал шпатель".

Oлавария также сказал, что он считает, что он подвергся нападению лично во время нахождения в доме.

"Я призывал к дьяволу, говоря ему, чтобы он вышел к нам, и когда я уходил, я почувствовал, что нож ударился в мою спину. Так как я был одет в пуленепробиваемый жилет, я избежатл травм," сказал он.

Житель живущей в доме сообщил полиции, что кто-то "поднимает объекты" и совершает "небольшие пожары."

"Был момент, когда можно было обнаружить дым и там никого не было внутри," подтвердил охранник Карабинеро, также присутствовавший на месте.

Семьи сообщили, что видели неизвестный женский силуэт, призывавший их покинуть место жительства. Оно появляется на их видео,сделанное на телефоны в ночное время, сообщает издание.

Репортер с местных СМИ, Алексис Руис, говорит, что она пострадала от паранормальных "атак" в понедельник, в то время как она брала интервью у семьи внутри дома.

"Во время разговора мешок картошки загорелся. Потом,была брошена ваза на пол, а потом оно напало на меня с кухонной посудой", сказала Руис.

Руис добавила, что она прервала интервью после того, как начала испытывать больше "странных вещей" во время встречи с семьей.

"Одина из моих рук онемела. Я не знаю чем это было вызвано, что мы стали недомогать. Внутр мы чувствовали себя странно, очень истощеными, и одолеваемыми депрессией. Казалось, что кто-то пытался помешать нам закончить интервью, наш телефонный сигнал был отрезан без объяснимых причин, "сказала она.

 

Войти с паролем



Верите ли вы?

А вы верите в предсказания Ванги?