Гниющее тело- гниющий дух?

Мы привыкли, что можем полностью и четко управлять собой, своим телом, своим разумом. Но ведь если задуматься, это может получиться только, когда мы осознаем себя. А что же получается до этого момента? Что, если по каким-то причинам мы никогда не сможем начать себя осознавать? Что тогда?

Некоторые считают, что конец света наступит не от катаклизмов и прочих «казней египетских»,а от того, что он наступит в умах людей.Сейчас все взоры постепенно приковываются к небесному своду в ожидании зловещей Нибиру – «планеты смерти», которая по

некоторым оценкам должна пролететь всего в нескольких сотнях километров от Земли.  Все больше и больше ушей прислушиваются к тревожным гулам из-под ног, откуда все чаще приходят суровые и жестокие землетрясения, все больше и больше людей вынуждены подобно некоторым животным принюхиваться к воздуху, ощущая терпкий запах промышленных смол и тревожному запаху талых вод, которые сулят уже не первый год обширными затоплениями. Но за всеми этими «шумными»  аспектами и явлениями, люди меньше стали обращать внимания на себя самих, и  частности на свое потомство, пытаясь выжить «сегодня», забыв, что придется выживать «завтра» в наших потомках.

 

 

Все больше и больше сегодня детей рождаются с отклонениями и мутациями. Статистика просто пугающая. Причем речь даже не идет о том, что это влияние плохой экологии или радиации, как ранее рассуждали люди. Страшно представить то, что  теперь дети с мутациями могут рождаться не только под  влиянием каких-либо внешних факторов, но  и без ярко выраженной причины или без возможности как-то исправить возможные последствия.  В последнее время появился новый «феномен» - участились случаи передачи  генетических сбоев у детей через поколение.  Всем известно, что у матери, которая курит или потребляет наркотические вещества, или алкоголь скорее всего будут рождаться больные дети, но сегодня уже не обязательно сильно губить собственное здоровье, чтобы такое несчастье произошло. И не обязательно в столь  серьезном виде. К сожалению, теперь, даже у внуков курильщиков стали намного чаще проявляться мутации, аномалии и сбои  в генетических цепочках, словно курили родители этих детей. При этом сами родители могут быть вполне здоровыми и не быть приверженными к разным вредным привычкам.

Что же делать? Грядет все более слабеющие поколения потомков с сердечными болезнями,  больными почками, нарушениями в умственном развитии. Случаи серьезных мутаций  - появление «циклопов», «сирен», сиамских близнецов – сильно участились в последнее время. Многие из рождающихся с такими нарушениями людей не способны выжить даже в течение первого года или первого десятка лет своей жизни. Вот и получается, что закат человечества «в умах» вполне возможно произойдет раньше всеми ожидаемого Армагеддона, и , возможно, «звезда смерти»  прилетит уже к совсем «пустеющей» планете.

Обновлено ( 14.06.2016 06:47 )  

Верите ли вы?

А вы верите в предсказания Ванги?