«Дьявольская» паника привела к гибели ребенка

В соответствии со словами французских следователей ужасный инцидент произошел в городке Ла Веррир на задворках Парижа, где отряд пожарных засвидетельствовал, что  несколько людей выпрыгнули с балкона.

Среди раненых они нашли полностью раздетого  мужчину африканского происхождения с порезом через всю руку и двух детей – девочку двух лет и грудного ребенка. Младенец умер в госпитале.

Помощник обвинителя из Версаля, Одиль Февре, сообщил журналистам, что инцидент начался рано утром, когда 13 человек смотрели  телевизор в квартире, а один из мужчин встал, чтобы успокоить разбуженного ими ребенка.



Помощник обвинителя объяснил: «Мужчина встал, чтобы приготовить бутылочку  для ребенка, когда его жена, смотря на него, закричала «Это дьявол! Это дьявол!».»

Во время замешательства, возникшего в следствие этой неловкой ситуации, невестка  раздетого мужчины ударила его по руке и толкнула в результате чего мужчина упал.

Когда он попытался вернуться, началась паника.

«Остальные жители квартиры с разбега начали выпрыгивать из окна», продолжил Февре. В соответствии с данными полиции, один мужчина выпрыгнул с двухлетним ребенком на руках и уполз в кусты, крича: «Мне пришлось защищаться!».

Семеро из выпрыгнувших были немедленно доставлены  в госпиталь, некоторые с множественными переломами.

Следователи не обнаружили следов каких-либо галлюциногенных веществ в квартире  и ни одного доказательства проведения какого-либо ритуала.

«Ряд обстоятельств все еще подлежит выяснению», добавил Февре.

 

 

Обновлено ( 14.06.2016 06:50 )  

Верите ли вы?

А вы верите в предсказания Ванги?