Стигматы

Все мы слышали хоть раз в жизни о таком явлении как стигматы. Раны распятого Христа считаются признаком святости и божественного провидения. Люди, которые носят их, считаются мучениками и мудрецами, получившими свои «знаки отличия» через личное откровение с Богом. Хотелось бы сразу отметить, что аналоги  стигмат есть и в других   религиях – известны случаи, когда в мусульманских странах  на телах новорожденных младенцев появлялись строки из Корана и тому подобные прецеденты.Однако целью данной статьи  является  поделиться личным опытом в данной теме. Надеюсь, это будет интересно и даст  почву для размышлений и рассуждений.Сразу скажу, что делать определенные выводы и рассуждать на данную тему мне дает возможность некий опыт в делах сверхъестественных, наблюдения и прочитанные материалы.  Поэтому, я надеюсь, что то, чем я хочу поделиться с вам, будет больше всего  похоже на адекватное рассуждение.

Мы с одной моей хорошей подругой  и давней знакомой уже достаточно долгое время  занимаемся изысканиями на поприще неизведанного и непознанного, в том числе и магии. Я думаю, что таких же исследователей как мы, хотя бы в нашем городе,  предостаточно. Должна признаться, что все мы поначалу  ожидаем огненных явлений, вихри разноцветных энергий и тому подобных явлений, и мы с подругой не были исключением.
Однажды в качестве отдыха  мы несколько месяцев жили вместе и естественно не обошлось без практик и разговоров. И вот, мы затронули тему обрядов и чудес в религиях, особенно в христианстве (мы обе относимся именно к этому эгрегору по рождению).  И мы решили попробовать с ней кое-что вытворить. Тогда еще мы не знали, чем это в итоге обернется для нас.
Мы оттолкнулись от того, что различные чудеса  - так же имеют (пусть и особенную), то ту же магическую  природу, необъяснимую для «обычных людей». Да и ритуалы – крещение, причащение  и другие – так же являются такими же ритуалами, как и другие, проводимые людьми различных убеждений. Исходя из этого, мы сделали вывод, что оперировать в пределах «магии религии» можно по уже известным нам принципам.
Ни в коем разе мы не считали и не считаем себя ведьмами или колдуньями (упаси Господь!), молились иногда. Моя подруга решила попробовать «прочувствовать» на себе  «магичность» . на время моя подруга действительно принялась «взывать» к небесам в поисках ответа на любопытствующие  вопросы. Она поделилась со мной, что действительно прониклась  этим, и молилась о том, чтобы получить какое-либо подтверждение волшебной природе религиозных чудес. Зная, насколько увлеченной личностью являлась моя подруга, я поняла, что добром такое может не кончиться, и (в какой то мере) я оказалась права.
Ей начали сниться странные сны, в которых она видела какие-то проявления ответов, но однажды случилось вот что.  Мы сидели рядом, на улице. Моя знакомая задремала под солнцем, а я читала книгу рядом. И тут она от чего-то начала ворочаться во сне, а мой взгляд случайно скользнул  по ее ногам. На стопах с внешней стороны начала появляться кровь, как будто от небольшого укола. Я ее затормошила пытаясь разбудить, но безуспешно, она просто продолжала ворочаться (судя по всему ей снился кошмар) и тут она проснулась сама собой. Немного напуганная, из глаз у нее просто мгновенно полились слезы. Действительно ее во сне напугало что-то, но она наотрез забыла, что ей снилось буквально несколько минут назад. Потом она увидела свою ногу и испугалась еще больше, но стерев  кровь на месте, как могло показаться, довольно глубокой раны, мы увидели только уже зарубцевавшийся (буквально за пару минут!) след на коже, словно от гвоздя. Никогда больше нам не было так страшно  как в тот момент.  Естественно мы связали все это с  нашим недавним «любопытством». Но такого ответа нам  хватило на всю жизнь.
Не знаю, было ли это действительно «божественным» наказанием за нашу нескромность, или психологическое воздействие, которое привело к  возникновению  физической травмы, но   с тех пор мы с подругой очень аккуратны в формулировках и наших «интересах».

 

Обновлено ( 14.06.2016 06:46 )  

Верите ли вы?

А вы верите в предсказания Ванги?