"Цилиндры Фараонов"

 

Цилиндры Фараона - два загадочных предмета цилиндрической формы в руках некоторых древнеегипетских изваяний. Среди специалистов-египтологов не существует единого мнения о происхождении данных предметов.В 1976 году в Закавказье Р.Добровольским и В.Ковтуном была обнаружена старинная эзотерическая рукопись под названием "Тайны Жизни и Смерти", в которой содержалась информация о Лунном и Солнечном цилиндрах, изготовленных из цинка и меди с определенным внутренним наполнением. По утверждению неизвестного автора Цилиндры Фараона использовались фараонами и жрецами Древнего Египта для укрепления жизненных сил и общения с богами.

Цилиндры Фараона были воссозданы согласно древнему рецепту и затем в течение многих лет исследовались физиком Владимиром Ковтуном. В этих исследованиях принимали участие медики, физики, египтологи, экстрасенсы и парапсихологи.

Результаты исследований поразили ученых. Оказалось, что Цилиндры Фараона обладают широчайшим спектром благотворного воздействия на организм человека.

В него входят: помощь при сердечно-сосудистых заболеваниях, нейротрофических, гипертонии, болезнях выводящих путей, астме,

бессоннице, головных болях а также в качестве средства для снятия стрессов и профилактике атеросклероза. Одна из удивительных особенностей Цилиндров Фараона - улучшение работы практически всех основных систем организма (показатели работы этих систем улучшаются в среднем в 2 - 2.5 раза)

 

Согласно мнению ряда врачей Цилиндры Фараона представляют собой уникальный, самонастраивающийся на каждого человека, физиотерапевтический прибор, созданный гением древнеегипетских ученых. Их целебные свойства, включающие в себя металлотерапию, гальванотерапию и магнитотерапию позволили врачу-биоэнергетику Т.Мешковой разработать эффективную методику использования Цилиндров. Цилиндры Фараона полезны как взрослым людям так и детям. Они создают в организме человека обстановку, при которой ему гораздо легче справляться со своими бедами. Цилиндры - прекрасное профилактическое средство против ряда болезней. Согласно результатам экспериментов врача Т.Мешковой Цилиндры Фараона защищают от воздействия излучений различной электронной техники: компьютеров, телевизоров, микроволновых печей и т.д.

О Цилиндрах Фараона Российским телевидением снят 4-х часовой документальный фильм "Египет. Испытание тайной". Их исследователем, В.Ковтуном, написана научно-популярная книга "Тайна Цилиндров Фараона". Братислава. "Ариадна". 1999 г.

Цилиндры Фараона запатентованы. Торговые марки "Цилиндры Фараона" и "Cylinders of the Pharaohs" зарегистрированы в 20 странах мира на имя исследователя В.Ковтуна.

Однако, я не думаю, что весь спектр  «способностей» Цилиндров ограничивается исключительно повышением уровня здоровья организма. Как бы прекрасны они ни были, неужели не закрадывается мысль, что это все равно недостаточно, чтобы быть изображенными при фараонах? Известно же, что фараоны Египта во все времена считались прямыми потомками богов, культы личности и специфичность древнеегипетского искусства – все указывает на возвышение правителей над остальными людьми. Стоит только вдуматься. Хотя бы те же скульптуры. В Карнакском храме в Фивах показано не одно поколение правителей и вот пример. Даже жены фараонов  если и изображались (а это было великой честью!) , то  намного меньшими в размерах, а основными и едва ли не единственными  атрибутами, с которыми изображались древние цари – скипитр, бич, накладная борода и корона.

 

Обновлено ( 14.06.2016 06:57 )  

Верите ли вы?

А вы верите в предсказания Ванги?