Уфолог обнаружил затонувший корабль

Знаменитый уфолог Скотт К. Уоринг уже давно занимается поиском исчезнувшего самолета авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего 8 марта 2014 года рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин. Для этого он постоянно изучает карты, выполненные программой Google Планета Земля, в надежде обнаружить хоть какие-то останки таинственно исчезнувшего авиалайнера.

Особое внимание уфолога привлекают районы предположительного крушения авиалайнера в Индийском океане. Однако 1 июня 2016 года вместо самолета он натолкнулся на затонувший корабль (смотрите видео ниже).

 «Да, я знаю, это не НЛО, - прокомментировал свою находку Скот Уоринг. - Но это действительно здорово». 

 На дне океана рядом с островом Фаркуар, расположенном севернее Мадагаскара в группе Сейшельских островов, хорошо виден огромный корабль, напоминающий своими очертаниями подводную лодку. При большом увеличении и изменении контрастности изображения просматриваются корпус, рубка и даже перила на верхней палубе. Рядом с рубкой находится артиллерийская установка. Передняя часть корабля разрушена, и уфолог предполагает, что причиной крушения мог стать взрыв торпеды на борту самой подводной лодки или попадание в нее торпеды. На корме виден V-образный хвост как у подводной лодки.

 «При измерении оказалось, что длина корабля больше 95 метров. Но так как с одной стороны он разрушен, то можно считать, что около 100 метров. Видны металлические перила вокруг края, так что это говорит о том, что корабль имеет металлический наружный корпус», добавил уфолог.

 Нет сомнения в том, что это судно находится под водой очень давно. Это может быть военный корабль или даже немецкая субмарина, затонувшая во времена Второй мировой войны, а может и намного позже. Неизвестный подводный объект можно найти в Googlt Планета Земля по координатам:  10 ° 9'12.13 "S 51 ° 3'5.36" E.

 

Войти с паролем



Верите ли вы?

А вы верите в предсказания Ванги?