Камера МКС зафиксировала стыковку НЛО с космической станцией


Источник, не назвавший своего имени, прислал уфологу Тайлеру Глокнеру из команды SecureTeam10 очень интересное видео, снятое вчера, 2 июня 2016 года камерой, установленной на международной космической станции (МКС) и работающей в режиме прямой онлайн-трансляции

(смотрите видео ниже).

 Оригинальное видео было снято в ночное время, когда станция находилась над темной стороной Земли. Самое интересное событие произошло в течение 25 секунд. Из-за большого цилиндрического модуля МКС появился неизвестный объект в виде маленького светящегося шара, он приблизился к корпусу модуля и затем исчез. Источник, который обнаружил эти кадры, сообщил, что он решил подождать, когда яркий НЛО покажется с другой стороны конструкций станции, но так ничего и не увидел.

 Маленький яркий шар, который появился в поле зрения камеры всего на несколько секунд, возник ниоткуда, из темноты космоса, и после того, как соприкоснулся с металлическим модулем, появилось яркое свечение с красноватым оттенком. Больше НЛО видно не было. 

 Тайлер Глокнер смонтировал свое видео, в котором несколько раз прокручивает эти необычные кадры в режиме замедленной съемки, чтобы подробнее рассмотреть происходящее.

 «Мой разум просто взорвался, - комментирует видео уфолог. – Я имею в виду то, что эта вещь входит в МКС и не выходит на другую сторону. Я понятия не имею, что это такое!»

 Через несколько минут МКС выходит на Солнце и можно хорошо рассмотреть это место. На станции не ведутся никакие работы и астронавтов за пределами станции не видно.

 «На станции произошло нечто-то удивительное, - считает Тайлер. - Несколько лет назад на YouTube появилось видео, на котором было показано, как неизвестный ромбообразный объект желтого цвета пристыковался к МКС. Это тоже очень удивительно».

Обновлено ( 12.06.2016 07:02 )  

Верите ли вы?

А вы верите в предсказания Ванги?