В норвежской долине появились кубообразные НЛО

Веб-камера, установленная на станции автоматического измерения в северо-восточной части долины Хессдален, которая расположена в сельской местности центральной Норвегии, зафиксировала сегодня 4 июня 2016 года в 04:30 появление необычных кубических объектов.

(смотрите видео ниже)


Сначала полупрозрачные кубы появились в небе, затем на фоне растительности. Они висели неподвижно, только становились более четкими, а затем снова едва видимыми. Самый яркий куб застыл в месте, где линия дальнего горизонта соединяется с гребнем холма. Пока кубы находящиеся над долиной меняли свою яркость, чуть ниже большого куба внезапно появился еще один хорошо видимый прозрачный куб. 


Долина Хессдален славится своими паранормальными явлениями уже давно. Местные жители постоянно сообщают о появлении необычных НЛО. Старожилы рассказывали, что еще до Второй мировой войны таинственные огненные шары периодически освещали долину. Яркие огни разных цветов то неподвижно висели в воздухе, то рассекали на огромной скорости над крышами домов. 


А начиная с 1981 года, необычные объекты стали появляться настолько часто, что сюда повалили не только толпы туристов, а и именитые ученые и уфологи занялись тщательным исследованием этого феномена. В 1998 году в долине была построена научная станция, с которой ведется постоянное наблюдение за загадочной долиной.


В 1990-х годах кроме ярких шаров стали появляться светящиеся пирамиды. А сегодня камера зафиксирована большую группу кубообразных объектов. Ученые до сих пор теряются в догадках, пытаясь найти объяснение удивительному феномену, которым прославилась эта маленькая норвежская долина.

Обновлено ( 12.06.2016 07:10 )  

Верите ли вы?

А вы верите в предсказания Ванги?